Speisekarte
1. Patatas bravas
Frittierte Kartoffelscheiben mit Aioli und pikanter hausgemachter Tomatensoße
2. Pan con Iberico en berenjera
Frisches hausgemachtes Brot mit hausgemachter Auberginenpaste oben drauf Ibericoscheiben
3. Surtido de quesos artesanos
Auswahl von mediterranem Käse
4. Salsas tradicionales Callito
Hausgemachte pikante Tomatensoße, kanarische grüne Soße und Aioli mit Brot
5. Chorizo a la brasa
Spanische Paprikawurst aus dem Feuerofen
6. Jamón ibérico de bellota
Luftgetrockneter Schinken vom Ibericoschwein
7. Escalivada con queso de cabra
Gemischtes Gemüse aus dem Feuerofen mit Ziegenkäse überbacken
8. Tortilla de patatas
Spanisches Kartoffelomelett
9. Calamares a la andaluza con alioli
Panierte frittierte Tintenfischringe mit Aioli
10. Gambas al ajillo
Garnelen in würzigem Knoblauchöl
11. Pincho de ternera a la brasa
Fleischspieß vom Black Angus Rind mit Julienne Gemüse aus dem Feuerofen
12. Croquetas de pollo
Hausgemachte Kroketten mit Kikok-Hähnchen
13. Croquetas de jamón ibérico
Hausgemachte Kroketten mit iberischem Schinken aus Katalonien
14. Olivas verdes y negras marinadas
Marinierte grüne und schwarze Oliven aus Andalusien
15. Albóndigas de ternera en salsa de tomate
Hausgemachte Fleischklößchen vom Black Angus Rind in Tomatensoße
16. Dátiles con bacon
Datteln im Speckmantel
17. Pincho de pollo a la brasa
Kikok-Hähnchenspieß mit frischem julienne Gemüse vom Holzkohlegrill
18. Pincho de solomillo ibérico a la brasa
Iberischer Schweinefiletspieß mit frischem Julienne Gemüse vom Holzkohlegrill
19. Champiñones y queso de cabra
Marinierte Champignons mit Ziegenkäse und pikanter Sauce aus dem Feuerofen
20. Pimientos del padrón
Paprika aus dem galizischen Padrón vom Holzkohlegrill
21. Espinaca gratinada con cebolla y tomate
Spinat, Zwiebeln und tomaten mit Ziegenkäse überbacken im Feuerofen
22. Mejillones en salsa marinera
Miesmuscheln in einer hausgemachten Marinerasoße
23. Boquerones a la andaluza con piperrada
Frittierte Sardellen mit Zwiebeln, rotem & grünem Pfeffer
24. Ensalada de langostinos con aguacate y vinagreta de mango
Garnelensalat mit Avocado und Mango-Vinaigrette
25. Ensalada de queso de cabra, naranja y vinagreta de pistachos
Salat mit gegrilltem Ziegenkäse, Orangen und einer Pistazien-Vinaigrette
26. Ensalada de vieiras y quinoa
Salat mit Jakobsmuscheln und Quinoa
27. Ensalada de jamón ibérico, parmesano, uvas y salsa de jerez
Salat mit Iberischem Schinken, Parmesan, Trauben und Jerez Sauce
28. Ensalada de pollo
Salat mit panierten Kikok-Hähnchen-Filetstreifen
29. Paella de mariscos
Paella mit Meeresfrüchten
30. Paella Valenciana
Paella mit Kikok-Hähnchen und Rindfleisch
31. Paella de arroz negro con calamares, gambas y alioli
Schwarze Paella mit Calamari, Garnelen und Aioli
32. Arroz meloso de secreto ibérico con morcilla y ajostiernos
Paella mit Ibericoschweinefleisch, spanischer Blutwurst und Frühlingszwiebeln
33. Paella de verduras
Vegetarische Paella
Der Preis der Paella ist für eine Person, gerne servieren wir Ihnen die Paella in Pfannen für 2–4 Personen. Da unsere Paellas frisch zubereitet werden, beträgt die Wartezeit bei höherem Aufkommen mindestens 30 Minuten. Diese können Sie aber mit unseren leckeren Tapas überbrücken. Paella telefonisch vorbestellbar.

¡Buen provecho!
Guten Appetit auf Spanisch

34. Pulpo a la brasa con parmentier de patata y aceite de pimentón
Gegrillter Oktopus vom Holzkohlegrill mit Rosmarin Babykartoffel und Paprikaöl
35. Salmón con guacamole y salsa ponzu
Frisches Wildlachsfilet aus Alaska vom Holzkohlegrill mit Rosmarin Babykartoffel, Guacamole und Ponzu Soße
36. Dorada con patata panadera y salsa vizcaina
Frische Dorade vom Holzkohlegrill mit Rosmarin Babykartoffel und Baskischer Pfeffersauce
37. Lubina a la donostiarra con ajoarriero
Frischer Wolfsbarsch mit spanischem Ratatouille und Donostiarra Sauce
38. Calamares a la plancha con verduritas baby y vinagreta citrica
Gegrillter Tintenfisch mit Babygemüse in Zitronen-Vinaigrette
54 Aioli
55 Mojo Verde
56 Salsa Brava
57 Grüne Pfeffersoße
58 Champingonsoße

Sangría de la Casa
Passend dazu unser hausgemachter Sangría

Unsere Steaks werden alle auf Holzkohle gegrillt
Die Gilligan´s Farm in Irland ist ein mehrfach ausgezeichnetes und Familiengeführtes Unternehmen, das sich auf Premium-Beef und Premium-Lamm spezialisiert hat. Das irische BIO-Fleisch von der „Gilligan´s Farm“ ist „Highest Quality Grass Fed Beef and Lamb“. Das bedeutet, dass die Tiere ihr gesamtes Leben auf freiem Feld verbringen dürfen. Nur die weiträumigen Grünflächen Irlands lassen eine solche Haltung zu. Die salzhaltigen irischen Wiesen verleihen dem Fleisch den typisch irischen, unwiderstehlichen Geschmack von Natur und einem Hauch Meersalz.
40. Lomo alto con patatas panadera y pimientos del padrón
Irisches Black Angus Rumpsteak mit Folienkartoffel, hausgemachter Sourcream und gegrillten Pimientos Padron & Salatbukett
42. Bife de Lomo a la pimienta con brocoli y patata asada
Irisches Black Angus Rinderfilet in frischer grüner Pfeffersauce mit Broccoli und marinierten Kartoffelspalten aus dem Feuerofen & Salatbukett
44. Pechuga de pollo con escalivada y salsa de azafrán
Kikok-Hähnchenbrust mit gemischtem Gemüse und Safransauce & Salatbukett
45. Parrillada JOSPER
Gemischter Fleischteller mit Rumpsteak, iberischem Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, dazu frisch zugeschnittene Pommes und Salatbukett
46. Costillas de cerdo con barbacoa
Schweinerippchen ca. 400g aus dem Feuerofen mit hausgemachter BBQ-Sauce, frisch zugeschnittenen Pommes & Salatbukett
47. Parrillada pada 2 personas
Grillplatte für 2 Personen mit Irischem Black Angus Rumpsteak, Kikok-Hähnchenbrust, Ibirischem Schweinefilet, dazu marinierte Kartoffelspalten aus dem Feuerofen mit gemischtem Gemüse und grüner Pfeffersauce & Salatbukett
59. Leche frita de coco con helado de pistacho
Frittierte Kokosmilch mit Pistazieneis
60. Sensaciones de chocolate
Schokoladentraum in verschiedenen Variationen
61. Fresas al brandy con texturas de yoghurt
Brandy-Erdbeeren mit Joghurt
62. Panacotta de piña colada
Piña Colada Panacotta
63. Crema catalana
Katalanische Crème mit flambierter Zuckerkruste
64. Arroz con leche y mango
Milchreis mit Mangocreme