Speisekarte
Zu jeder Erstbestellung gibt es ein Schälchen Aioli und einen Brotkorb aufs Haus.
1. Patatas bravas
frittierte Kartoffelecken mit hausgemachter pikanter Tomatensauce und Aioli
2. Tacos con gambas y guacamole
Tacos mit panierten Garnelen, Rotkohl, Sesam und hausgemachter Guacamole
3. Surtido de quesos artesanos
eine Auswahl von mediterranem Käse und Schinken vom iberischem Schwein
4. Chorizo a la parilla
Spanische Paprikawurst aus dem Feuerofen
5. Tortilla enrollada en pistacho
frittierte Tortilla gefüllt mit Gemüse, ummantelt mit Pistazie und Parmesan & dazu ein Joghurt Dip
6. Tartar de remolacha con toque de manzana y nueces
Rote Bete Tartar mit Apfel und Walnüssen auf einer Zitrus-Mango Sauce
7. Calamares a la andaluza con salsa tartar
frisch panierte, frittierte Tintenfischringe mit Tartar Sauce
8. Gambas al ajillo
Wild Garnelen in würzigem Knoblauchöl
9. Pincho de ternera a la brasa
Fleischspieß vom Irischen Black Angus Rind mit Julienne Gemüse aus dem Feuerofen
10. Queso ahumado rebozado en frutos secos
geräucherter Mozzarella paniert & mit Nüssen ummantelt, dazu hausgemachte Orangenmarmelade
11. Croquetas de jamón ibérico
hausgemachte Kroketten mit iberischem Schinken aus Katalonien auf Ricotta Mousse
12. Olivas verdes y negras marinadas
marinierte grüne und schwarze Oliven aus Andalusien
13. Albóndigas de ternera en salsa de tomate
hausgemachte Fleischklößchen vom Irischen Black Angus Rind in Tomatensauce
14. Dátiles con bacon
Datteln mit Mandeln im Speckmantel
15. Pincho de pollo a la brasa
Kikok-Hähnchenspieß mit Julienne Gemüse aus dem Feuerofen
16. Tacos con Ternerra
Tacos mit Pulled Beef, Avocado & frischem Ricotta Mousse
17. Quesadilla rellena con pollo desmenuzado
Quesadilla gefüllt mit Pulled Chicken
18. Pimientos del padrón
gebratene grüne Paprika serviert mit Maldon-Salz
19. Escalivada con queso de cabra
gemischtes Gemüse aus dem Feuerofen mit Ziegenkäse überbacken
20. Boquerones a la andaluza
frittierte Sardellen mit Mojo Verde
21. Pulpo salteado
sautierter Oktopus mit Kapern auf Selleriepüree
22. Ceviche de lubina
Wolfsbarsch Ceviche mit frischer Mango, Chili, eingelegten Zwiebeln & Ingwer
23. Champignones y queso de cabra
marinierte Champignons mit Ziegenkäse und pikanter Sauce aus dem Feuerofen
24. Ensalada de queso manouri
gemischter grüner Salat mit Manouri Käse, Sesamstick, Rote Bete Chips und einem Dressing aus Zitrusfrüchten
25. Ensalada Cesar
Ceasar Salat mit Kikok-Hähnchenbruststreifen, knuspriger Chorizo, hausgemachte Croutons, dazu ein Ceasar Dressing & Parmesan
26. Ensalada de jaom Iberico con gorgonzola
Babyspinat mit Rucola, Gorgonzola, Birnen, Walnüssen & Iberico Schinken, dazu Balsamico Dressing
27. Ensalada de Gambas
gemischter grüner Salat mit panierten Garnelen, Mango, Avocado & einem Dressing aus Zitrusfrüchten
30. Paella de mariscos
Paella mit Meeresfrüchten
31. Paella Valenciana
Paella mit Kikok-Hähnchen und Rindfleisch
32. Paella de verduras
Vegetarische Paella
Der Preis der Paella ist für eine Person, gerne servieren wir Ihnen die Paella in Pfannen für 2–4 Personen. Da unsere Paellas frisch zubereitet werden, beträgt die Wartezeit bei höherem Aufkommen mindestens 30 Minuten. Diese können Sie aber mit unseren leckeren Tapas überbrücken. Paella telefonisch vorbestellbar.
¡Buen provecho!
Guten Appetit auf Spanisch
All unsere Salsas werden frisch zubereitet.
54 Aioli
55 Mojo Verde
56 Salsa Brava
57 Grüne Pfeffersoße
58 Champingonsoße
Sangría de la Casa
Passend dazu unser hausgemachter Sangría
Unsere Steaks werden alle auf Holzkohle gegrillt
– Wir legen Wert auf ausgezeichnete Qualität –
Die Gilligan´s Farm in Irland ist ein mehrfach ausgezeichnetes und Familiengeführtes Unternehmen, das sich auf Premium-Beef und Premium-Lamm spezialisiert hat. Das irische BIO-Fleisch von der „Gilligan´s Farm“ ist „Highest Quality Grass Fed Beef and Lamb“. Das bedeutet, dass die Tiere ihr gesamtes Leben auf freiem Feld verbringen dürfen. Nur die weiträumigen Grünflächen Irlands lassen eine solche Haltung zu. Die salzhaltigen irischen Wiesen verleihen dem Fleisch den typisch irischen, unwiderstehlichen Geschmack von Natur und einem Hauch Meersalz.
40. Filete de pollo relleno de ricota
Kikok-Hähnchenbrustfilet vom Holzkohlegrill gefüllt mit Ricotta, Spinat und Walnüssen auf Süßkartoffelpüree mit Gemüse
41. Cordero con pure de patatas
zarte Lammhaxe aus Neuseeland geschmort im Feuerofen mit Fleischsauce & Kartoffelpüree
42. Filete de lubina a la parilla con pure de apio
Wolfsbarschfilet auf Selleriepüree mit Apfel und eingelegtem Sellerie
43. Filete de salmom con ensalada de quinoa
Wildlachsfilet vom Holzkohlegrill mit einem leichten Quinoasalat & Kartoffelpüree
44. Black Angus Rumpsteak de origen irlanda
Irisches Black Angus Rumpsteak 250gr. mit Gemüse, Babykartoffeln & Fleischsauce
46. Parillada de carne al josper
gemischter Grillteller mit Rumpsteak, Schweinefilet, Kikok-Hähnchenbrustfilet und hausgemachten Pommes Frites
59. Mille Feuille
Blätterteig mit Vanille Patisserie Creme und Salted Caramel
60. Cheesecake
Hausgemachter Käsekuchen mit Tropischer Marmelade & Crumbles
61. Crema catalana
Katalanische Creme mit flambierter Zuckerkruste & Crumbles
62. Profiteroles chocolat
Hausgemachte Profiteroles mit Vanille Patisserie gefüllt, mit Haselnüssen & Schokolade übergossen
Unsere Dessert-Köstlichkeiten werden in sorgfältiger Handarbeit jeden Tag frisch zubereitet.