100 % Bio-Fleisch vom Holzkohlgrill in Euskirchen

Es gibt Steaks, gute Steaks und Steaks vom Holzkohlgrill – Keine Frage, welches unser Liebling ist. Der rauchige, würzige  Geschmack ist einfach unvergleichlich. Deshalb grillen wir in unserem Restaurant alles auf dem spanischen Josper Grill.

Fisch vom Holzkohlgrill, Steaks vom Holzkohlgrill und auch überbackenes Gemüse haben einen ganz besonderen Charakter und viel mehr Geschmack. Nicht nur das: Der Josper Grill sorgt mit perfekten Garzeiten bei großer Hitze auch dafür, dass Fleisch, Fisch und Gemüse besonders nährstoffreich belassen werden.

Steak vom Holzkohlgrill in Euskirchen: Daher kommt unser Fleisch

Gutes Essen beginnt weit vor der Zubereitung auf dem Holzkohlegrill im Restaurant. Die Qualität des Fleischs beginnt auf den Wiesen, auf denen die Tiere grasen. Deshalb verwenden wir ausschließlich das 100 % Bio-Fleisch der Gilligan’s Farm in Irland. 

Warum so weit weg? Weil die weitläufigen, mineralhaltigen Wiesen Irlands eine Haltung erlauben, bei der die Tiere ihr gesamtes Leben auf freiem Feld verbringen dürfen. Außerdem erhält das Fleisch durch die salzhaltigen Wiesen den typisch irischen, vollen und leicht salzigen Geschmack. Zubereitet auf dem Josper Grill gibt es kein geschmackvolleres Fleisch.

Die Gilligan’s Farm ist ein familiengeführtes Unternehmen, das mehrfach für sein “Highest Quality Grass Fed Beef and Lamb” ausgezeichnet wurde. Das heißt: Gesunde, glückliche Tiere und natürliches Bio-Fleisch mit unwiderstehlichem Geschmack, vollgepackt mit Nährstoffen. Uns das beste: Bei unseren Steaks vom Holzkohlegrill gehen die Nährstoffe nicht verloren.

Verbringen Sie einen geselligen Abend mit Freunden bei köstlichen Tapas, würzigen Steaks und Fisch vom Holzkohlgrill, hausgemachter Paella und anderen pikanten Gerichten. Dazu reichen wir unsere umfangreiche Weinkarte, unsere hausgemachte Sangria, ein gutes Bier oder andere Getränke. Wenn Sie wunderbar würziges, noch leicht brutzelndes Fleisch vom Holzkohlegrill genießen wollen, sind Sie bei uns genau richtig. Denn auch wir wissen echtes, gutes Fleisch zu schätzen.